今天是:2017年9月20日  星期三 | 设为首页 | 加入收藏

首页>>第八届团学举行学期总结大会 2017-6-12
【第八届团学举行学期总结大会 2017-6-12】

6月9日下午1:50,我系在阶梯教室十举行了第八届团学总结大会。党总支书记王林、团总支书记黄庆龄、全体辅导员、全体团学成员及班级代表参加此次大会,大会由团学主持与礼仪部部长、2015级经贸4班谢雨廷主持。

本次总结大会以学生会传媒部精心制作的视频开始,带我们回顾了这一年的点点滴滴与苦辣酸甜。从最开始的迎新活动到新生嘉年华,从先进班集体评选到班团干部培训,从团学大联欢到运动会……一个个温馨的画面,一群群熟悉的身影,团学的成员们一路披荆斩棘,付出了辛劳与汗水,收获了成长与快乐!前进的道路上,我们从未停止。随后,团总支副书记辜裕芝做了财务通报,将团学收支情况做了说明。

为更好的表彰先进,树立典型,我系对团学先进个人及优秀部门进行了表彰。乔玉平老师、王燕老师分别为学生会先进个人和团总支先进个人颁奖;团总支书记黄庆龄为优秀干部颁奖以及为第八届团总支干部颁发聘书;何颖迪老师为第八届学生会干部颁发聘书;党总支书记王林为获得优秀部门的组织部、宣传部、学习部颁奖。三个优秀部门还为大家带来了部门小视频,给我们展示了他们的日常工作,让我们看到了他们为团学的付出和他们工作之余的和睦融洽。

进入团学两年或三年,老干部们用自己的经历告诉我们在这里他们学会了责任和坚持,在这里他们完成了从量到质的蜕变。在工作中他们不忘初心,创造了团学一个又一个辉煌。总结会上第九届团学新干部自信的亮相及发言让我们相信他们作为团学的新鲜血液,一定会延续老干部的责任与坚持,培养精英组织,打造一流团学。

回首过去,我们无愧于心;展望未来,我们满怀希冀;迈向未来,我们永不止步。(团总支新媒体部田中美供稿;学生会传媒部贾敏摄影)

表彰先进

新老干部合影

上篇文章:〖我系举行“应用型课程教学改革研讨会” 2017-6-14〗